Электрическая тепловая завеса Kalashnikov KVC-C20E12-31

Электрическая тепловая завеса Kalashnikov KVC-C20E12-31 – это современное устройство, предназначенное для создания барьера из теплого воздуха, который предотвращает проникновение холодного воздуха в помещение через дверные и оконные проемы. Модель KVC-C20E12-31 от известного производителя Kalashnikov выделяется своей эффективностью и надежностью.

Эта тепловая завеса разработана для использования в коммерческих, офисных, производственных и других помещениях среднего размера. Она обладает мощностью, достаточной для создания стабильного и равномерного потока теплого воздуха, что обеспечивает комфортные условия для людей и эффективное энергопотребление.

Особенности и преимущества модели Kalashnikov KVC-C20E12-31:

  • Высокая производительность и эффективность обогрева благодаря оптимизированному дизайну и использованию передовых технологий.
  • Экономичность за счет низкого энергопотребления при высокой эффективности работы.
  • Простота установки и эксплуатации. Модель легко монтируется над дверными проемами и управляется с помощью удобного пульта ДУ или встроенного интерфейса.
  • Надежность и долговечность, характерные для продукции бренда Kalashnikov, гарантируют длительный срок службы устройства.
  • Современный дизайн и компактные размеры позволяют гармонично вписать тепловую завесу в любой интерьер.
Таким образом, электрическая тепловая завеса Kalashnikov KVC-C20E12-31 является идеальным решением для обеспечения комфорта в помещении в холодное время года, предотвращая потери тепла и снижая затраты на отопление.

Made on
Tilda