Стол холодильный Kayman КСХ-11/70 предназначен для охлаждения, хранения и обработки пищевых продуктов в ресторанах, барах, кафе, столовых, на профессиональных кухнях, на пищевых производствах. Охлаждаемые столы являются востребованными изделиями в широком спектре холодильного оборудования для общепита.
Для обеспечения низкой температуры, необходимой для хранения, холодильный стол снабжен мощным холодильным агрегатом, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства стол оснащен прочным нержавеющим корпусом.
Конструкция дверей стола KAYMAN КСМ и КСХ позволяет осуществлять быструю загрузку и выгрузку продуктов, а прочная столешница позволяет резать, раскатывать и отбивать полуфабрикаты.
Холодильные столы являются обязательной частью профессионального оборудования ресторанной кухни или цеха по производству полуфабрикатов.
Характеристики
Характеристики
СТОЛ ХОЛОДИЛЬНЫЙ KAYMAN КСХ-11/70 Холодообеспечение Встроенное Температурный режим -2...+6 C° Компрессор Embraco Глубина выкладки 600 мм Площадь выкладки (м2) 0,343 Полезный объем выкладки (м) 0,302 Потребление электроэнергии в сутки (кВт) 3,8 Температура окружающей среды +12…+35 Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,343 Наличие запасника Есть Тип охлаждения Динамическое Способ оттаивания естеств. теплопритоками Напряжение 220 Номинальный ток 4,2 A Габариты без упаковки (ДхГхВ) 1350х700х880 Габариты в упаковке (ДхГхВ) 1560х920х1040 Нетто не более кг 85 Страна-производитель Россия