Электрическая завеса KALASHNIKOV KVC-A10E5-12

17990,00
р.
Электрическая завеса KALASHNIKOV KVC-A10E5-12 представляет собой современное устройство, предназначенное для создания эффективного теплового барьера в проемах входных групп зданий и помещений. Эта модель использует электричество в качестве источника энергии, что делает ее универсальным решением для мест, где отсутствует возможность подключения к системе центрального отопления. Электрические завесы KALASHNIKOV особенно актуальны для использования в торговых и офисных центрах, а также в других коммерческих и промышленных помещениях.

Основные характеристики и преимущества электрической завесы KALASHNIKOV KVC-A10E5-12 включают:

  • Мощность и эффективность: Высокая мощность обогрева обеспечивает создание стабильного и эффективного теплового барьера, который предотвращает проникновение холодного воздуха в помещение и удерживает тепло внутри.
  • Экономичность: Несмотря на использование электроэнергии, данная модель разработана с учетом энергоэффективности, что позволяет снизить затраты на отопление.
  • Простота установки и использования: Электрическая завеса KALASHNIKOV KVC-A10E5-12 легко монтируется над входом и не требует специального обслуживания, обеспечивая комфортное использование без дополнительных затрат времени и ресурсов.
  • Регулировка: Модель оснащена функциями регулировки мощности и температуры, позволяющими настроить работу устройства в соответствии с текущими погодными условиями и индивидуальными предпочтениями пользователя.
  • Надежность: Конструкция завесы разработана с учетом требований долговечности и надежности, что гарантирует стабильную работу устройства на протяжении длительного времени.
Электрическая завеса KALASHNIKOV KVC-A10E5-12 является эффективным решением для создания комфортного микроклимата в помещениях и является идеальным выбором для объектов, где необходимо обеспечить высокую производительность теплового барьера при одновременном снижении энергопотребления.

Made on
Tilda