Тепловая водяная завеса Kalashnikov KVC-C10W12-11

54990,00
р.
Тепловая водяная завеса Kalashnikov KVC-C10W12-11 является высокоэффективным решением для создания теплового барьера в проемах входных групп зданий и помещений, обеспечивая комфортные условия для посетителей и сотрудников, а также способствуя снижению затрат на отопление. Это устройство использует горячую воду в качестве источника энергии для генерации теплового потока, что делает его идеальным для объектов с доступом к централизованной системе отопления.

Модель KVC-C10W12-11 отличается своей надежностью и эффективностью, предоставляя равномерное распределение тепла по всему объему проема. Устройство спроектировано так, чтобы обеспечить максимальную тепловую мощность при минимальных теплопотерях, что делает его экономически выгодным вариантом для широкого спектра применений, включая торговые центры, офисные здания, производственные помещения и склады.

Основные характеристики и преимущества тепловой водяной завесы Kalashnikov KVC-C10W12-11 включают в себя:

  • Эффективное использование горячей воды как источника тепла, обеспечивающее высокую энергоэффективность и снижение эксплуатационных расходов.
  • Простота монтажа и эксплуатации, а также низкие требования к обслуживанию.
  • Возможность интеграции в существующие системы отопления без необходимости дополнительного оборудования.
  • Регулируемая мощность и температура, позволяющая адаптировать работу устройства к конкретным условиям и потребностям пользователя.
  • Долговечность и надежность конструкции, гарантирующие стабильную работу в течение длительного времени.
Тепловая водяная завеса Kalashnikov KVC-C10W12-11 представляет собой современное и эффективное решение для обеспечения комфорта в помещениях и оптимизации энергопотребления, сочетая в себе передовые технологии и качество, заслужившее доверие пользователей.
Made on
Tilda