Электрическая завеса Kalashnikov KVC-A08E3-12

14990,00
р.
Электрическая завеса Kalashnikov KVC-A08E3-12 – это инновационное устройство, предназначенное для создания теплового барьера в дверных и других проемах, обеспечивая тем самым энергосбережение и поддержание комфортной температуры в помещении. Благодаря использованию электричества в качестве источника энергии, данная модель идеально подходит для установки в коммерческих, офисных и промышленных объектах, где важно поддерживать оптимальный микроклимат, независимо от внешних погодных условий.

Основные характеристики и преимущества электрической завесы Kalashnikov KVC-A08E3-12:

  • Энергоэффективность: Модель спроектирована с учетом современных требований к энергосбережению, что позволяет снизить затраты на отопление и охлаждение помещений.
  • Производительность: Несмотря на свои компактные размеры, завеса обладает высокой производительностью, обеспечивая эффективное создание теплового барьера на входе в помещение.
  • Многофункциональность: Устройство подходит для использования в различных условиях и может быть установлено как в небольших магазинах и кафе, так и в больших торговых центрах и офисных зданиях.
  • Удобство установки и использования: Электрическая завеса легко монтируется и не требует специализированного обслуживания, что делает ее доступной для широкого круга пользователей.
  • Регулировка мощности: Модель оснащена функцией регулировки мощности, позволяющей адаптировать работу устройства под конкретные нужды и условия эксплуатации.
  • Дизайн: Современный и эстетичный дизайн завесы гармонично вписывается в любой интерьер, не нарушая общую архитектурную концепцию помещения.
Электрическая завеса Kalashnikov KVC-A08E3-12 – это выбор тех, кто ценит сочетание функциональности, надежности и эстетики. Она станет незаменимым элементом в системе климат-контроля любого здания, обеспечивая комфорт и экономию энергоресурсов.

Made on
Tilda